当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

刘朝晖主持召开县第十七届人民政府第5次常务会议

编稿时间: 2017-05-08 09:02      来源: 新闻部门      作者:       【字体:

5月5日下午,县委副书记、县长刘朝晖主持召开县第十七届人民政府第5次常务会议,研究财政、项目建设、安全生产、医疗卫生等方面的工作。

会议听取了永兴县2017年政府预算编制情况汇报,审议了《2017年永兴县落实市委经济工作会议和市政府工作报告180项主要工作任务责任分工意见计划表(讨论稿)》、《永兴县2017年重点民生实事项目实施意见(讨论稿)》、《2017年县委经济工作会议工作报告87项主要工作任务责任分工意见(讨论稿)》,听取了关于共享性沙子江安置小区土地遗留问题情况汇报,听取了关于全县驻矿安监员管理问题的情况汇报,听取了环境保护有关情况汇报,听取了关于长鹿大道及长鹿支线道路工程、长鹿项目拆迁安置地土石方工程和南岭文化风情园合作开发协议补充说明的情况汇报,听取了关于美丽乡村建设工作的情况汇报,审议了《永兴县“扶贫特惠保”工作实施方案》,听取了县人民医院二部住院大楼项目建设情况汇报,听取了2017年1-4月份重点工作开启情况及下步打算。

县级领导陈占华、李志珍、蒋刚、谷陆文、王佳文、李晓峰、黄仕翔、罗建军、李必灿、刘志刚、曹明利、刘明光、刘炎山出席会议,吴郴林、刘国庆列席会议。

【纠错】 【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】