当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

刘朝晖主持召开县第十七届人民政府第4次常务会议

编稿时间: 2017-04-10 10:59      来源: 新闻部门      作者:       【字体:

4月1日上午,刘朝晖主持召开县第十七届人民政府第4次常务会议,研究项目建设、教育、经济、人事等问题。

会议研究了关于长鹿国际旅游度假区项目建设情况的报告,报告指出,截止3月底,湖南长鹿国际旅游度假区项目建设,已完成土石方520万方,完成征地6433亩,已完成投资7.4亿元。为加快推进项目建设,提请会议审议南岭文化风情园开发合作协议和项目区内土地流转相关问题。

会议指出,各级相关部门要高度统一认识,积极推进长鹿项目建设,不遗余力为项目建设提供优质服务。要把思想和行动都统一到县委县政府所做出的决策上来,齐心协力按照既定目标全力推进长鹿项目建设。

会议研究了关于全县机关企事业单位编外人员管理有关情况汇报,据统计,全县各乡镇、县直机关、国有企事业单位,经县委、县政府同意成立的临时机构和项目指挥部编外聘用人员为3269人。但是目前我县单位聘用编外人员缺乏监督,随意性大,管理不够规范,经费未统筹单位负担重等问题。

会议提出,我县要严格编外聘用人员计划审批程序,进一步规范编外人员聘用方式,推行劳务派遣制度。要统一编外聘用人员工资待遇标准,加强编外聘用人员监督检查。

会议还审议了关于教育工作三个问题的汇报,审议了《永兴县政府置换农村信用联社、农业银行不良贷款委托清收方案》,审议了关于全县砖厂综合整治和规范发展工作有关情况汇报,审议了关于智慧城市一期工程运维运营服务采购的情况汇报,审议了关于郴州市石博园永兴县景观园建设的情况汇报。

【纠错】 【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】