当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

刘朝晖主持召开县十七届人民政府第3次常务会议

编稿时间: 2017-03-16 09:49      来源: 新闻部门      作者:       【字体:

3月10日下午,县委副书记、县长刘朝晖主持召开县十七届人民政府第3次常务会议,听取并研究财政、农业、工业、招商、公务用车等工作有关事项。

会议传达学习了全省发改工作会议,全市法制政府建设,审计、发改、财政、人社、统计、省市重点民生实事项目建设,应急管理工作会议和全市安全生产暨道路交通安全、消防安全工作会议精神及安全生产有关工作情况汇报,学习了全省、全市交通运输工作会议,省委农村工作会议,全省粮食生产工作,全省全面推行河长制暨水利工作,全省民政工作和市委农业农村暨扶贫开发工作会议精神。

会议听取了关于2017年预算编制改革的基本意见。会议指出,财政局要尽快进行预算编制,通过深化改革、科学管理,突出重点、精准发力,不断提升项目资金、财政预算管理的科学化水平和风险防控能力。

会议听取了2017年烤烟生产工作情况汇报,2017年全县烤烟生产收购具体目标是,烤烟生产面积4.5万亩,收购烟叶10.6万担,确保完成烟叶税3200万元。会议要求,要大力推进适度规模种植,严格落实烟叶种植面积,继续深入推进现代烟草农业建设,引导培育新型种植主体和服务主体,进一步推动永兴烟叶产业由保障型向质量提升型转变。

会议审议了政府投资项目中介机构服务管理暂行办法;全县服务业发展、工业转型升级、招商引资“四年行动计划”2017年实施方案、发展开放型经济实施意见及考核方案、加强永兴异地商会建设和发展实施意见、永兴异地商务考核奖励办法,听取了公务用车制度改革、七甲乡政府处置国有资产、永兴信用担保有限公司等工作情况汇报。

县级领导陈占华、李志珍、蒋刚、欧阳崇志、王佳文、黄仕翔、陈国勇、罗建军、李必灿、刘志刚、曹明利、刘明光、刘炎山、周雄出席会议,吴郴林、邓友荣列席会议。

【纠错】 【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】