当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

柏林镇柏林社区环境卫生管理项目招标公告

编稿时间: 2017-12-05 03:56        来源:柏林镇        作者:许佳丽        【字体:  

柏林社区环境卫生管理项目招标公告

 

为搞好柏林社区管理范围内的环境卫生,美化和净化工作,强化柏林社区环境卫生管理,创造清洁、优美、有序的工作和生活环境,根据国家有关法律法规规定,经研究决定,现将柏林社区环境卫生管理向社会公开招标:

一、 招标的内容及要求

1、管护范围

社区主要街道、次要街道及街道延伸段清扫保洁总面积50.31万平方米,以合同签订范围为准。

2、管护期限

本次标的管理期限暂定为叁年,自签订合同之日起算。期满根据考核情况续签。

3、管辖报酬支付方式

全年的承包费用按12个月平均分摊,每月25日前柏林社区根据各监管部门日常检查考核结果奖罚兑现,在月底前拨付到位。

4、管护的要求责任

招标方按柏林社区环境卫生管理所对镇区清扫保洁内容及标准要求管护到位。(具体内容以合同为准)

二、 投标人的资格

参加投标必须具备独立的企业法人资格,营业执照经年检合格,并须具备柏林社区环境卫生管理的相关资质要求;须拥有较丰富的环境卫生管理经验。

三、 投标人需提交的材料

1、招标人投标申请书;

2、企业营业执照副本原件,资质证书原件;

3、近三年内从事主持相同行业的业绩证,合同期内不予退还,期满后如不续签,将其退还。

四、 报名时间及须知

1、报名时间:2017年12月12日前

2、报名地点:柏林社区

3、报名时须缴纳200元报名费(不退),3万元履约保证金,未中标者将退还。

联系人: 陈火德  13907354951

曾庆峰  13907354938

 

柏林社区 

二O一七年十二月十二日

 

 

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】