当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务新闻

市委宣讲团到我县宣讲党的十九大精神

编稿时间: 2017-12-02 11:47        来源:新闻部门        作者:        【字体:  

11月29日上午,我县举行党的十九大精神集中宣讲报告会。市委宣讲团成员、市纪委副书记刘杨作宣讲报告。县委书记赵宇主持报告会。

报告会上,刘杨从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,结合自身工作,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲读。

赵宇指出,刘杨同志的宣讲报告内容详实、重点突出,具有很强的指导性,对我县广大党员群众全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。全县各级各部门要以此为契机,进一步在学深学透上下功夫见实效。必须增强学习自觉、思考自觉、领悟自觉,坚持在读原著、学原文、悟原理上下功夫,注重突出重点学,联系实际学,融会贯通学,深入持久学,既把十九报告的每一点都学深学透,也要从整体上学懂弄通。要进一步在宣传宣讲上下功夫见实效,即组建一支县委宣讲团和十支宣讲分队,分级分层分众进行党的十九大精神宣讲。推动“七进七讲”,使党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,实现各级党组织全覆盖,党员干部全覆盖,基层群众全覆盖。要进一步在落细落实上下功夫见实效。切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,奋力走好新时代的新征程。

县领导陈占华、陈晓云、曹武明、曹玉春、袁章中、唐国林、雷题铭等领导参加报告会。

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】