当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

县委书记赵宇赴悦来镇看望慰问贫困户

编稿时间: 2017-11-30 12:52        来源:悦来镇        作者:雷小丽、刘婷        【字体:  

赵宇书记走访贫困户何公顺

11月28日,县委书记赵宇在相关人员的陪同下前往悦来镇玉泉村看望慰问贫困户何公顺、何建军和何忠奎,并为其送去大米和食用油等慰问品。

赵宇书记深入贫困户家里,通过拉家常、算收入、看住房条件等途径详细了解贫困户家庭情况,发现帮扶措施精准,帮扶成效明显。赵书记对悦来镇精准扶贫工作予以充分肯定,并强调:贫困户的认定和退出要严格程序,预脱贫户要切实达到“一超过,两不愁,三保障”的脱贫标准。他提出:镇、村干部要多关心、关怀贫困户,精准发力,借助社会扶贫网的平台加大宣传力度,让更多的人参与到精准扶贫队伍中来,架好贫困户需求与爱心人士捐助桥梁,切实帮助贫困户解决在生产、生活中遇到的困难,让永兴的每一个人都得到尊严和全面发展。

 赵宇书记走访贫困户何建军

赵宇书记走访贫困户何忠奎

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】