当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

2017年郴州市太极拳(剑)比赛暨永兴县第二届中华武术大赛在永兴成功举办

编稿时间: 2017-11-29 09:44        来源:县总工会        作者:        【字体:  

(开幕式现场)

2017年11月27日,2017年郴州市太极拳(剑)比赛暨永兴县第二届中华武术大赛在永兴县二中成功举办。来自全市的75支队伍1600余名运动员参加了12个团体项目组别及个人项目的比赛,共决出团体项目一等奖12个及个人奖项40余个。省、市、县等相关领导出席开幕式,省体育局副局长苏健全宣布开幕。

本次大赛由郴州市全民健身服务中心、郴州市老年人体育协会、永兴县全民健身计划指导委员会举办,永兴县总工会、永兴县文体广新局、永兴县全民健身服务中心承办。旨在进一步弘扬中华武术,继续深入开展全民健身运动,促进校园体育、群众体育和体育产业全面发展,让永兴动起来,让全民动起来,增强全民体质,以全民健康助推全面小康,推助“五个永兴”和“五个郴州”建设。

(开幕式现场)

(开幕式现场)

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】