当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

省督查组来永督查2017年深化重大改革工作

编稿时间: 2017-11-23 09:14        来源:县委编办        作者:何永毅 邝金飞        【字体:  

省深化改革组到县政务服务中心检查

11月21日,省政府第五督查组深化改革组组长刘世奇一行四人在市直部门领导陪同下,到我县督查贯彻落实省委经济工作会议精神和《省政府工作报告》安排部署情况。

省深化改革组到永后,立即奔赴西河、松柏村、贵研公司、碧塘卫生院、县政务服务中心、智慧城市、便江镇铜角湾、湘永煤矿矿部、黄泥中小学等现场检查。

下午召开了深化重大改革工作座谈会。会议由县委常委、县政府常务副县长候选人雷题铭主持,县政府办主任雷志罡汇报永兴县2017年深化重大改革工作情况,最后刘世奇组长作重要指示:首先肯定永兴整体各项工作抓得实,有效果,可归纳一些有代表性的经验提供给督查组;同时也可总结一些客观制约的问题反馈给督查组。会后,省深化改革组认真查阅了全县深化重大改革工作资料,并对各项工作给予了充分肯定。

 

省深化改革组到县智慧城市检查

 

省深化改革组到县黄泥中学检查

 

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】