当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

永兴县举行河长巡河及毅行活动助推河长制

编稿时间: 2017-11-20 10:37        来源:永兴县环保局        作者:曹志红        【字体:  

活动启动仪式现场

11月17日上午8点,永兴广场人头攒动、红旗飘扬。我县隆重举行河长巡河及毅行活动,县级河长和副河长、河长制成员单位和各乡镇负责人、社会各界志愿者共300多人参加了活动。

活动启动仪式由县委副书记陈占华主持,启动仪式上副县长李学辉作毅行活动讲话,县长刘朝晖授“毅行百里便江,守护河湖安康”旗,县委书记赵宇宣布活动开始。启动仪式结束后,县级河长、副河长沿便江河城区段及便江河支流徒步巡河,河长制成员单位、各乡镇负责人及社会各界志愿者组成多个毅行分队,沿便江城区段至塘门口段毅行行进。

据了解,此次活动的主题为“毅行百里便江,守护河湖安康”,旨在通过此次活动,进一步扩大河长制工作的影响,提升群众对河长制工作的认识,引导社会各界自觉、自主、自发保护河湖安全与健康,为我县河长制工作更好、更快推进营造良好的社会氛围。

活动启动仪式现场

巡河活动现场

毅行活动现场

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】