当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

县商务局开展“扶贫解难”大走访活动

编稿时间: 2017-11-16 08:16        来源:县商务局(粮食局)        作者:尹美琼        【字体:  

11月12日至14日,县商务局开展了为期三天的“扶贫解难”大走访活动。期间,商务局全体扶贫人员深入贫困村结对帮扶对象家中,帮助解决问题,排除困难。

11月12日,县商务局组织召开了扶贫工作验收动员会,传达了县委县政府扶贫验收工作精神,并要求全体帮扶人员必须常态化深入结对帮扶对象家中,全面了解贫困户“有房住、有衣穿、有饭吃、病可医、学不误”的实际情况。

 

动员会现场

11月13日,县商务局20余名扶贫人员深入五成村走访看望贫困户。与贫困户进行了深入交流,并勉励扶贫对象结合自身优势,转变观念,撸起袖子加油干。随后,局领导与村干部召开了座谈会。

 

看望贫困户

11月14日,县商务局党组书记、局长黄晓明得知他的帮扶对象曹华武家缺少鸡饲料。马上从大米加工厂购买了糠米谷物200斤,亲自送到贫困户家中。

 

送鸡饲料


   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】