当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

县级领导联系“三重”工作第十一次推进会

编稿时间: 2017-11-15 12:46        来源:永兴微吧        作者:        【字体:  

近日,县级领导联系“三重”工作第十一次推进会议召开,县委书记赵宇在会上指出,“三重”工作进入全面冲刺攻坚阶段,要充分运用互联网云数据平台,强化网络精细化管理,推动“三重”工作依法、专业、有序、高效推进。

会议现场

会议听取了关于10月份督查调研、第十次推进会有关问题落实情况汇报。报告指出,我县重点攻坚项目进度加快,其中园区创建管理工作排全市第一;“创卫”“创园”工作顺利通过省市复核;洁净乡村行动喜获市督查组好评;生态环境整治、产地产去库存、淘汰落后产能等6项工作取得较好的成效。1至10月,全县89个重点项目已经完成投资175.7亿元,占年度计划的84.5%,其中达到或超过时序的项目65个,10月份新开了3个,预计1至10月我县重点项目建设年度累计投资和序时进度可排在全市前列。

赵宇作重要讲话

赵宇指出,今年的三重工作已经进入全面的攻坚和冲刺阶段,虽然我县“三重”工作推进各项指标在全市排名靠前,但还存在不全面、不均衡、不充分的问题,相关部门要持问题导向,列出问题清单,盯紧序时进度,找准症结,及时制定整改措施,对症下药,做到事事有要求,件件有实现,回回有答复。

赵宇要求,此前10次推进会绵绵发力,驰而不息,持续发现并解决问题及时补齐短板,在注重项目推进力度、速度的同时,也要注重项目的质量和合法性,使三重工作能够合法、科学、高效有力推动;各部门要勇于担当,主动作为,强化职责,带着责任去抓“三重”工作;通过双周推进会交办问题成为工作机制,今后要进一步完善机制,强化“三重”工作绩效考核,继续抓好问题督查督办工作,集中开展三重工作宣传推介。要按照“干就要干精品、争就要争第一、创就要创一流”总体要求,紧紧围绕年初确定的目标任务,加压奋进,力争各项指标进入全市第一梯队行列,力争永兴工作再创辉煌。

会议现场

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】