当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

湖南省社区矫正工作管理局局长侯迁广一行到永兴调研社区矫正信息化建设试点工作

编稿时间: 2017年11月13日        来源:县司法局        作者:周丹        【字体:  

11月10日,湖南省社区矫正工作管理局局长侯迁广、副局长徐明军等一行来永调研社区矫正信息化建设工作,郴州市司法局局长黄胜发、副局长肖荣,永兴县副县长谷陆文陪同调研。副县长谷陆文和县司法局局长刘志军汇报了永兴县司法行政工作及社区矫正工作情况。

黄胜发提出,省厅把永兴县作为全省社区矫正信息化建设的试点县,是对永兴前段社区矫正工作的肯定,永兴县要珍惜试点机会,以此为契机,按照省厅部署,推进社区矫正信息化建设工作;要争取县委、县政府的重视,全面完成建设任务,做好经验总结;市局相关部门要加强指导、协调,推动永兴县社区矫正信息化建设试点工作尽快落实。

侯迁广对永兴县司法行政工作取得的成绩充分肯定,指出社区矫正是降低社会治理成本、创新社会治理方式的重要举措,专业化与社会化是社区矫正工作今后的发展方向,信息化建设是专业化与社会化的结合。开展信息化建设试点要争取县委县政府的支持和各部门的配合,优化软、硬件设施,适应新时期社区矫正工作发展新要求;要抓好信息化建设成果的应用,切实服务好社区矫正管理工作。

侯迁广、徐明军、黄胜发等领导还为湖南省德馨社会工作服务中心郴州市社区矫正服务项目总部揭牌,随后赴湘阴渡枫树垅冰糖橙基地、高亭司青青窝果业安置帮教基地调研指导。

候迁广局长等一行考察

侯迁广局长视察永兴县社区矫正中心心理矫治工作

侯迁广局长与青青窝果业有限公司安置帮教基地负责人交谈

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】