当前位置: 首页 > 招商投资 > 招商动态

县商务局系统召开党建工作推进暨“五化”建设业务工作培训会

编稿时间: 2017年11月04日        来源:永兴县商务局        作者:分工委        【字体:  

2017年11月2日9点,中共永兴县商务局系统分工委召开了党建工作推进暨“五化”建设业务工作培训会。全系统各党组、党委、党总支分管党建工作的领导及组织委员及所属的28个党支部的支部书记和组织委员参加了会议。

培训会上,商务局副局长刘艳娥同志宣读了《中共永兴县商务局系统分工委关于“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织“五化”建设第一轮督查情况的通报》;商务局系统分工委书记尹美琼同志解读了永兴县基层党组织“五化建设责任清单”、推进落实党建十项重点任务责任清单,就“五化”建设、永兴县基层组织“五化”大数据手机APP及“一网一云”进行了业务培训,交办了中共永兴县直属工委第二轮督查的《督办函》,对工作中存在的几个问题,提出了整改措施,并要求各支部按期整改到位。

最后,商务局党组书记、局长黄晓明同志从“党建工作责任清单化、党建示范带动标准化、党建业务指导精准化、党建督查追责严厉化”四个方面进一步扎实推进商务系统的党建工作暨“五化”建设工作做了重要讲话。

会议现场

【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】