当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务新闻

赵宇在便商之家接待重点客商

编稿时间: 2017-10-23 11:39        来源:新闻部门        作者:        【字体:  

10月20日上午,县委书记赵宇在便商之家接待重点客商时要求,要严格落实服务便商“首问责任制、限时办理制、回访背书制”,主动研究和出台支持、帮助企业的具体措施和办法,依法依规依程序帮助企业解决实际困难。

湖南众兴环保科技有限公司总经理许建刚、湖南叶林环保科技有限公司总经理杨文反映,项目相关报批手续办理缓慢,希望相关部门能够给予大力支持,加快办理相关报批手续等工作,确保项目顺利施工。

在听取客商反映的情况后,赵宇对客商提出的问题逐一进行梳理,现场答复处理,对情况复杂需要进一步协调的,他提出明确意见,交办相关责任领导和部门跟踪办理。

赵宇指出,客商反映的问题,联系项目的领导、相关部门要主动研究和出台支持、帮助企业的具体措施和办法,为企业松绑、减负,要实施全程代办,依法依规依程序帮助企业解决实际困难,为企业发展提供最优服务、创造最优环境。

赵宇要求,各级各部门、县级领导和便商之家要严格落实服务便商“首问责任制、限时办理制、回访背书制”三项制度,负责接待的领导对接到的问题要全程跟踪,负责到底;要落实部门联动、定制服务,对特殊的问题,采取定制式服务;要落实解决问题,对不能办结的问题要说明原因,让客商清清楚楚、明明白白。通过对客商提出的问题高效解决,来实现客商对永兴政务环境的良好评价。

县委常委、统战部部长李玲华,县政协副主席曹军参加。

   【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】