当前位置: 首页 > 招商投资 > 招商动态

刘朝晖县长调研县沙子江电子商务产业园

编稿时间: 2017年10月12日        来源:永兴县商务局        作者:        【字体:  

10月9日下午,县委副书记、县长刘朝晖来到县沙子江电子商务产业园装修工程进行实地调研。他要求,县沙子江电子商务产业园装修工程要抓紧进度,抓紧开园,抓紧运营,充分依托“互联网+”,整合本地资源,创新管理运营模式,全力打造独具永兴特色的电商品牌,实现线上线下融合发展。县政府办主任雷志罡、县商务局局长黄晓明等相关单位、部门负责人陪同调研。

县沙子江电子商务产业园是我县最大的综合性电商平台,充分利用本地线上线下及移动互联网的优势,为永兴传统产业转型升级探索出了新的发展模式。刘朝晖一行边走边看,详细了解产业园建设规划、建设进展及存在困难,并就产业园下一步发展提出了具体要求。

刘朝晖要求,要以创建全国电子商务进农村综合示范县为契机,不断完善电子商务平台建设,出台优惠政策,创新管理运营模式,激发出企业创新、创业的活力。要加强沟通对接,深入了解入驻企业的需求及运营中困难,及时研究解决问题,扶持入园企业快速发展。要加大宣传力度,优化发展环境,提升配套服务,吸引更多本地及境外企业入驻产业园区。要积极开拓市场,完善物流体系,大力发展电子商务进农村,促进线上线下融合发展,带动永兴冰糖橙、银饰品及各种农特产品等传统产业转型升级。

 

刘朝晖县长现场调研

【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】