当前位置: 首页 > 招商投资 > 招商动态

聚焦“三重”促发展 柏林工业园加大项目建设力度

编稿时间: 2017年09月30日        来源:新闻部门        作者:        【字体:  

今年以来,我县柏林工业园根据“循环利用,绿色发展”的理念,严格按照“高起点规划、高门槛入驻、高标准建设、高要求管理”的原则,加大项目投资建设力度,各项工作顺利推进。

国家城市矿产基地柏林工业园项目于2012年10月拿到立项批复,同年11月正式启动建设,已完成红线范围内6300亩征地工作,并已经办理好区域环评手续,国土、林业等各项手续紧跟项目进度,基础设施建设如火如荼进行着。目前已有20家稀贵金属主体企业入园,开工建设的有12家,其中雄风、鑫裕等2家已建成投产;其余企业也正在抓紧建设中。

该项目建设将进一步夯实“中国银都”品牌基础,提高永兴循环经济发展水平,开拓我县新的财源增长点。据了解,园区项目竣工后,可实现年工业总产值过500亿元,税收过30亿元,安排劳动力就业20000人以上。

【纠错】【加入收藏】【打印本页】【关闭本页】